Rio Branco, AC, 19 de setembro de 2024 08:48

Marcelo Adriano é o grande vencedor da Expoacre 2024

Facebook
Twitter
WhatsApp

Na quarta noite da Expoacre 2024, realizada na última terça-feira (3), Marcelo Adriano sagrou-se o grande vencedor da final do rodeio, acumulando 423 pontos. O evento, que já é uma tradição no estado, contou com a participação de diversos peões que disputaram prêmios expressivos.

Anderson Aguiar conquistou a segunda colocação, seguido por Alex Aguiar, que ficou em terceiro lugar. Felipe dos Santos garantiu a quarta posição, enquanto Franco Bezerra fechou o pódio em quinto lugar.

Os competidores disputavam prêmios que variavam de R$ 3 mil a R$ 10 mil, além de uma motocicleta e um quadriciclo, oferecidos pelo Grupo Star, representante da Honda. A emocionante final atraiu uma multidão, reafirmando a Expoacre como um dos eventos mais aguardados do calendário local, celebrando a cultura e a tradição do rodeio no estado.